Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu de la St Valentin Menu à 90€ hors boissons

 

Amuse bouche

Entrée (1)
Carpaccio de St Jacque betterave ibiscus

Entrée (2)
Raviolle de homard bleu consommé iodé

Trou

Fraîcheur de pamplemousse au saké

Plat

Suprême de volaille chorizo saphran

Près dessert Dessert

Sablé breton citron vert ,chocolat blanc
Et déclinaison de grenade

 

************************************************

Menu Grain à 39€*

Entrées : 10€

- Charlotte de boudin, escargots, endives confites au miel, sauce au bleu de Laqueuille.
- Velouté de betterave fumé, mousse de chèvre frais, pickles de betterave.

Plats : 25€

- Poisson du moment selon l’arrivage.
- Paleron de boeuf braisé au Banyuls.

Desserts : 8€

- Fromage blanc au coulis ou aux herbes.
- Tiramisu spéculos, orange, pamplemousse.
- Chocolat, banane.

Tous les desserts doivent être pris lors de la commande
*= prix à la carte

************************************************

Menu Saveur à 59€*

Entrées : 15€

- Crème d'oignon, oeuf parfait, petit lardon, et crouton.
- Macédoine de légumes, tourteau, gel iodé.

Plats : 33€

- Saint-Jacques rôties, crème de saké au algue.
- Volaille Bourbonnaise chorizo, saphran.

Desserts : 13€

- Fromage travaillé : glace bleu de Laqueuille gel de gentiane.
- Un grain de passion, saveur grenade..
- Tuile de sarrasin, cacao, siphon caramel au beurre salée.

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 75€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 64€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.